Ассортимент промышленных решений Hörmann расширяется новой линейкой скоростных рулонных ворот.

Ассортимент промышленных решений Hörmann расширяется новой линейкой скоростных рулонных ворот.

Безопасные, быстрые, универсальные, бесшумные и характеризующиеся новейшими запатентованными технологиями: это, вкратце, новые скоростные складывающиеся двери Hörmann , решения, с которыми важная компания — мировой лидер расширяет и без того обширный спектр предложений для промышленного сектора.

В отличие от традиционных спиральных быстродвижущихся моделей, в этих новых затворах дверь не закатывается, а складывается.

Решения Hörmann для быстрой упаковки, обеспечивающие значительную скорость открытия и закрытия , не только обеспечивают бесперебойную и быструю работу на фабриках, складах или в супермаркетах, но и сводят к минимуму сквозняки. рассеивание воздуха и тепла.

Движение этих дверей происходит с помощью двух черных подъемных ремней; в случае повреждения последнего срабатывают еще два желтых ремня безопасности . Благодаря этой запатентованной системе можно очень существенно избежать риска травмирования людей или вещей, поскольку исключен любой риск падения мантии.

Новые откидные крышки Hörmann также оснащены системой специальных боковых направляющих из износостойкого ПВХ, установленных на специальных опорах. Если дверь случайно зацепится вилочным погрузчиком или другим способом, эти боковые направляющие гарантируют, что крышка не будет повреждена , тем самым снижая риск невыгодной остановки машины.

Таким образом, быстрая дверь может ремонтироваться сама.после возможного случайного удара: ткань освобождается от боковых направляющих и в следующем цикле закрытия автоматически возвращается к направляющим, возобновляя работу.

Эта особая система направляющих делает закрывание бесшумным в фазах обработки и сопротивления ветру при закрытой двери.

Отличающиеся выдающимися техническими характеристиками, новые скоростные рулонные ворота Hörmann отличаются изысканным и современным эстетическим оформлением : они доступны в стандартной комплектации в пяти стандартных цветах (цинково-желтый, чистый оранжевый, карминно-красный, горечавочный синий и агатовый серый). и, по запросу, в шести специальных цветах (светлая слоновая кость, небесно-голубой, зеленый опал, серый антрацит, глубокий черный и чистый белый).

Линия быстросъемных дверей включает три модели, отличающиеся разными габаритами и энергоэффективностью ; все эти решения легко устанавливаются и требуют минимального обслуживания.

Источник