Тесты системы Maco WK1 и WK2 для системы профиля Salamander-Brügmann

Тесты системы Maco WK1 и WK2 для системы профиля Salamander-Brügmann

В сотрудничестве с Salamander Industry-Produkte GmbH системы были » Salamander Streamline 76″, » Salamander 2D» и » Brugmann AD 70″ из Лаборатория разработки и тестирования Holztechnology GmbH (EPH) по предотвращению взлома после DIN V ENV 1627, 1628, В 1629 г. 1630 тестированный. В результате, оборудованные элементы сертифицированы для класса сопротивления 1 и 2 (WK1 и WK2). Сертификаты включают обе линии крепления Maco: все Системы профилей Salamander-Brügmann могут работать как с Multi Trend, так и с Multi Matic WK2-совместимым.

Интегрируется с результатами экспертизы системы среднего уплотнения » Salamander 3D», » Salamander 3DS» и Пассивный профильная система «bluEvolution». 

Это новое поколение профилей, специалистыPVC Türkheimer уже достигли в стандартном исполнении Uf1,0 Вт/м2К.

Монтажная глубина 92 мм (ширина обзора: 118 мм) 

Заполнение толщиной до 60 мм.

Для теплоизоляции может быть встроенно 3-кратное остекление . 

Оборудование с Мако Multi фурнитуры дополняет Систему окон из ПВХ для пассивных домов с классом сопротивления 2.

Испытаны рамы без армирования, а-профиль и в-профиль, профиль рамы, система санации вплоть до термически разделенных арматур. 

Кроме того, стеклянные соединения были доступны в самых разных вариантах, таких как например, положение упора фальца стекла, основания фальца или склеивания стеклянной полосы так же успешно проверено. Партнерами Мако для этого были Герман Отто и Sika.

Leave a Reply

Your email address will not be published.