Новые цвета готовых роллет Prestige с перфорацией

Новые цвета готовых роллет Prestige с перфорацией

 С учетом пожеланий клиентов Группа компаний «АЛЮТЕХ» выводит на рынок готовые роллетные системы из перфорированного профиля AR/40 в новых цветовых исполнениях: «антрацит» и «золотой дуб».
С учетом пожеланий клиентов Группа компаний «АЛЮТЕХ» выводит на рынок готовые роллетные системы из перфорированного профиля AR/40 в новых цветовых исполнениях: «антрацит» и «золотой дуб». Таким образом, ассортимент готовых роллет Prestige с перфорацией теперь включает следующие оттенки:
белый;
коричневый;
шоколадно-коричневый (соответствует RAL 8017, один из самых популярных цветов для окрашивания фасадов и кровли);
NEW! «антрацит»;
NEW! «золотой дуб».

Стандартные цвета: белый, коричневый, шоколадно-коричневый1
Расширенная цветовая гамма: «антрацит» и «золотой дуб»1

Роллеты в цвете «золотой дуб» — идеальное решение для домов с фасадами из бруса и других натуральных материалов. Защитные конструкции с окрашиванием, повторяющим текстуру ценных пород дерева, становятся гармоничным дополнением экстерьера в эко-стиле. В то время как роллеты, выполненные в сдержанном оттенке «антрацит», подойдут для самых разных домов: на их фоне другие цветовые акценты становятся еще более заметными.
Напомним, особенность перфорированных профилей заключается в наличии узких отверстий вдоль верхней замковой части, сквозь которые в помещение проникает рассеянный свет. Данное решение позволяет регулировать световой поток, создавая в комнатах приятный полумрак.

Рисунок 3. Объект с установленной роллетной системой из перфорированного профиля
Изделия из перфорированных профилей доступны эксклюзивно в линейке Prestige. Поставки роллет в новых оттенках «антрацит» и «золотой дуб», как и в стандартной цветовой гамме (белый, коричневый, шоколадно-коричневый), осуществляются из Минска.

1Внимание: из-за особенностей цветопередачи различных средств вывода информации (монитор, принтер и т.п.) реальные цвета могут отличаться от приведенных выше.

Leave a Reply

Your email address will not be published.