Противопожарный занавес Hormann

Противопожарный занавес Hormann

Промышленный поставщик дверей Hörmann UK запустил свой новый защитный занавес FlexFire, специально разработанный для обеспечения строительства и других промышленных секторов непревзойденной защитой от дыма в случае пожара.

Оборудовано с толковейшим прибором FSA-FLEXControl, закрывает надежно если дым превращается. При совмещении с оптически детекторами дыма которые контролируют зону двери, прибор уступчив с требованиями конспектированными в EN 14637. Систему можно также подключить к приобъектной системе пожарной сигнализации для полного предложения защиты от огня, поддержанного опционным блоком батарей.

Испытано, что он выдерживает до 120 минут пожара, занавес FlexFire и облегченн и компактен, согласно требованиям Hörmann. Своя новаторская конструкция отличает узкими бортовыми направляющими выступами.

Занавес отличает скрытыми магнитными контактами на бортовой направляющий выступ для быстрой установки. 

Эксплуатируется в комбинации с блоком FSA-FLEXControl и лини-контролируемым трубчатым приводом, система выполняет полноавтоматический teach-in run без потребности для всех механически регулировок, упрощая установку. Preassembled проводка также делает систему двери очень легким для монтажа и обслуживания.

Том Лэнгли, директор проектов для Hörmann UK, сказал: «Наш новый защитный занавес FlexFire был специально разработан, чтобы обеспечить самые высокие стандарты в области защиты от огня и дыма и соответствовать всем соответствующим нормам. Мы стремимся к непрерывному развитию продукта, который предлагает инновационные решения для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей нашей широкой клиентской базы, и наш последний запуск отражает это.”

Leave a Reply

Your email address will not be published.