Hörmann ThermoPlan Hybrid-новая элегантность для области входных дверей

Hörmann ThermoPlan Hybrid-новая элегантность для области входных дверей

Hörmann дополняет свою программу новой входной дверью изготовленную из комбинации алюминия и нержавеющей стали. ThermoPlan Hybrid характеризуется двусторонней плоскостью дверного полотна к царге, дверьми особенно прочными и устойчивым к атмосферным воздействиям.

Программа Hörmann входные двери предлагает множество различных моделей и мотивов для каждого стиля дома. Двери из алюминия или комбинации алюминия и стали, на любой вкус.

В области высококачественных алюминиевых входных дверей Hörmann дополняет свою программу ThermoPlan Hybrid, двери особенно подходят к современной архитектуре с просторными прихожими, где входная дверь элегантно вписывается в общую картину. Помимо цвета и дизайна, скрытые ленты и заподлицо двери являются качественными характеристиками, которые ценят как строители, так и архитекторы. 

Входная дверь ThermoPlan Hybrid отличается тем, что дверное полотно выполнено как с внешней, так и с внутренней стороны, можно выбрать дверь из множества дизайнов и цветов.

Комбинация алюминия и нержавеющей стали доступна только в компании Hörmann, и обеспечивает стабильную конструкцию. Кроме того, ThermoPlan Hybrid имеет очень хорошие показатели теплоизоляции (значение UD 0,78 Вт / (m2·K)) и стандартное оборудование RC 3.