Технология Hörmann для крупнейшего логистического центра Метро в Германии

Технология Hörmann для крупнейшего логистического центра Метро в Германии

17 ангаров с площадью 235.000 м2 (в том числе 152.000 м2 , предназначенных для логистической деятельности) и склад холодильник 28.000 м2, все это о проекте Метро в Марле, Германия.

Партнером по поставке двери, ворота и технологий погрузки-разгрузки был выбран Hörmann. Широкий ассортимент предлагаемой продукции интегрируется между собой, универсальность позволяет Нörmann представить себя в качестве глобального партнера, и в состоянии понять и удовлетворить потребности клиента, в таких сложных средах, как то Метро в Марле.


Goldbeck высказались за 300 ворот SPU F42 с ручным приводом. Изготовлены из прочной стали с двойной стенкой, а также чрезвычайно долговечны и идеально подходят для любого промышленного здания, они характеризуются плащ с равномерной толщиной 42 мм и от души пены в жесткий пенополиуретан без Cfc, благодаря которым они способны обеспечить высокую мощность и тепловой изоляции, достигнув коэффициент U = 0,94 W/m2K.

Для закрытия холодильной камеры, были использованы 107 SPU 67 Thermo – стали с двойной стенкой, с 67 мм, толщина – отмечены энергетические показатели еще более высокие: это решение имеет на самом деле значение теплопроводности, равное 0,62 Вт/(м2·K), что достигается благодаря термической резки между наружная и внутренняя. Современная принятая технология позволяет свести к минимуму потери тепла через прорехи, улучшения условий теплоизоляции здания, и в то же время предотвращает образование воды и конденсата внутри строба. 

В дополнение к секционным воротам Hörmann в Марле установлены 398 гидравлических перегрузочных устройств типа HRT, которая позволит обеспечить операции перевалки грузов быстро и надежно. Остальные перегрузочные мосты  HTLV удобны для перегрузки грузовиков и фургонов.

 407 ворот, то выбор пал на модель LHP, с изоляцией из панелей с текстурой ‘сэндвич’ с двойной стенкой. Они в состоянии внести свой вклад в экономию энергии. Они защищают от атмосферных воздействий, а также снижают передачу шума во время операции по перевалке грузов.

В Марле 42 секционных промышленные ворот используются как въездные ворота. Были выбраны ворота стальные с двойными стенками тип SPU F42 и SPU 67 Thermo, с толщиной 42 или 67 мм.

Для обеспечения максимальной безопасности в случае пожара, в логистический центр установлены 58 противопожарных раздвижных ворот с калиткой типа FST 90-1. Эти затворы установлены между отдельными участками цеха и закрываются автоматически в случае пожара, сдерживая огонь до 90 минут. Двери противопожарной безопасности боковые, обеспечат выход людей находящихся внутри здания.

В помещении  10 гибких скоростных ворот V5030SEL с системой SoftEdge и защитой от наезда.

Так же использовано 3 гибких скоростных ворот V4015 ISO L V4015 ISO L для складских помещений, предназначенных для хранения продуктов  для холодильной камеры. Для обеспечения максимальной безопасности Hörmann оснащены инфракрасным барьером.

Так же в Марле были выбраны 250 двери Hörmann, среди которых противопожарные двери, T90 и Т30 и многоцелевых дверей из нержавеющей стали.

Leave a Reply

Your email address will not be published.