Hörmann представляет ShopRoller SR, новую рольставню для коммерческих объектов

Hörmann представляет ShopRoller SR, новую рольставню для коммерческих объектов

Hörmann , ведущая компания в области дверей и автоматизации, представляет ShopRoller SR , новое высококачественное решение для рольставней с дополнительным противовзломным оборудованием.

Благодаря закрытию Shoproller SR коммерческие помещения могут иметь дверь с высоким уровнем безопасности, которая обеспечивает надежное закрытие днем ​​и ночью , не пренебрегая привлекательным дизайном, который должны иметь бизнес-двери. Кроме того, в зависимости от свободного места, рольставни ShopRoller SR можно устанавливать не только спереди или сзади, но и внутри углубления. Аналогичным образом, направляющие и затвор ShopRoller SR имеют конструкцию высокого качества, так как они изготовлены из анодированного алюминия .

С новым ShopRoller SR компания Hörmann расширяет существующую программу оборудования для магазинов с дополнительным защитным оборудованием RC 2 или RC 3 . Кроме того, в зависимости от сертифицированного класса сопротивления, ShopRoller SR может противостоять попытке ограбления не менее трех (RC 2) или пяти минут (RC 3).

С другой стороны, в зависимости от выбранных настроек, вы можете выбрать один из трех типов профилей . Профили с круглыми или прямоугольными штампами позволяют видеть внутреннюю часть магазина и тем самым гарантируют определенную прозрачность, а сплошной стержневой профиль непрозрачен. В случае перфорированной шторки нижняя часть может быть дополнена сплошными профилями стержней, которые служат для защиты от грязи снаружи и брызг воды.

Аналогично, открытие и закрытие этой новой двери Hörmann осуществляется комфортно и безопасно с помощью ключа. Для магазинов можно заказать с лета 2019 года и будет предлагаться с шириной от 800 мм до 7500 мм и высотой от 800 до 4500 мм .

Таким образом, рольставни Hörmann ShopRoller SR становятся лучшим вариантом для обеспечения высокой безопасности при любой коммерческой установке, и все это без ущерба для привлекательного дизайна, который адаптируется к любому декоративному стилю.