Отличное решение изоляции с рулонными воротами от Hörmann

Отличное решение изоляции с рулонными воротами от Hörmann

Компания ГКС Schweinfurt выбрал Hörmann для мастерской угольной электростанции, ворота DD S6 в Нöгмапп характеризуются скоростью вдвое больше, чем рольставни стандартной и высокой термической изоляции

На рулонные ворота DD S6 Нцгмапп был выбор для мастерской электростанции Gemeinschaftskraftwerk Швейнфурт

Запрос компании ГК Schweinfurt к Höгмаnn в том, чтобы реализовать новые ворота для мастерской угольной электростанции, которая будет соответствовать хорошие показатели такие как изоляция, скорость открытия и закрытия и хорошее соотношение между качеством и ценой.

На рулонные ворота Hörmann для Электростанции GKS Швейнфурт

Выбор пал на рулонные ворота DD S6 Группы Hörmann которая всегда была синонимом профессионализма и качества. Рулонные ворота DD S6 имеют гарантию сведения к минимуму потери энергии внутри мастерских, отапливаемых в зимний период и охлаждаемых кондиционерами в летний период.

Рулонные ворота Нöгмапп имеют скорость  1,1 метров в секунду

Ворота Hörmann оснащены также инфракрасным барьером высотой 2,5 метров, и в случае присутствия людей или препятствий немедленно останавливаются, избегая любого контакта.

«Для нас было важна высокая скорость открытия ворот не в ущерб безопасности” — подчеркивает технический директор Фолькер Мюллер.

На рулонные ворота DD S6 Нцгмапп для Электростанции GKS Швейнфурт

Функция Софт-старт/ Софт-стоп обеспечивает плавное движение рулонных ворот DD S6.

Решения Группы Hörmann отличаются высокой термической изоляцией,  обеспечиваемой панелями из стали с двойной стенкой Decotherm S.

Роберт Эрхард, администратор предприятия Käfer Stahlhandel — “Даже в закрытом виде, и с плохой теплоизоляцией, могут вызвать серьезные утечки энергии.  Для этого, заслонка DD S6 оказалась отличным решением.”

Рулонные ворота Hörmann в электрической Gemeinschaftskraftwerk Швейнфурт

Источник: https://www.infobuild.it/